6 Апреля 2020 года, 09:32
Власти Воронежской области утвердили новую единую форму справки для поездок на работу в условиях всеобщей самоизоляции. Скачать ее можно здесь.

Справки новой формы начнут действовать со среды, 8 апреля. До этого времени проехать на работу можно будет по справкам старого образца. Справки должны выдавать руководители организаций, имеющих право работать в период всеобщей самоизоляции. Руководители будут нести персональную ответственность за выдачу справок.

Для свободного проезда на работу жителю области необходимо будет предъявлять сотрудникам полиции не только справку, но и паспорт.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля, а также расширил список организаций, имеющих право на работу.

  • По данным на 19:00 воскресенья, 5 апреля, количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области — 14. При этом 7 человек уже смогли вылечиться. С подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 54 человека, под наблюдением на дому — 512. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии