10 Апреля 2020 года, 11:13
В правительстве Воронежской области рассказали о четырех новых пациентах с выявленным коронавирусом. Никто из них не покидал регион.

Так, от выезжавшей за пределы региона женщины заразился 10-летний сын, 36-летняя сестра и 58-летняя бабушка мальчика. Кроме того, заболевание обнаружено у 52-летнего мужчины, который контактировал с ранее заболевшей дочерью.

Сейчас заразившиеся находятся под регулярным присмотром врачей и проходят лечение. Установлен полный круг их контактов, с которым проводится работа.

  • Число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Воронежской области выросло до 37. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:50 четверга, 9 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 70 человек. Под наблюдением на дому — 165 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии