6 Апреля 2020 года, 16:10
В курской инфекционной больнице скончался пациент с подозрением на коронавирус. Об этом сообщили в администрации региона.

«Мужчина средних лет, который находился в инфекционной больнице с диагнозом «внебольничная пневмония» и имел ряд сопутствующих заболеваний, скончался», — сообщили в облправительстве.

Там отметили, что второй анализ мужчины на коронавирус оказался «сомнительным». Повторные анализы были отправлены в лабораторию Москвы. Результаты пока не пришли.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области доросло до 23. При этом 7 человек уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 воскресенья, 5 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 54 человека, под наблюдением на дому — 512. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии