14 Апреля 2020 года, 08:55
Тесты на коронавирус у всех прибывших из Таиланда в Воронеж в конце марта оказались отрицательными. Об этом сообщили в облправительстве.

  • Самолет с 207 российскими туристами из Таиланда сел в Воронеже в воскресенье, 29 марта. В числе прибывших жители 13 регионов России, включая Воронежскую область. Медики осмотрели всех пассажиров, повышенной температуры ни у кого из них зафиксировано не было. Спецтранспортом пассажиров доставили домой и обязали пройти 2-недельную самоизоляцию.

  • Общее количество пациентов с подтвержденным коронавирусом в регионе достигло 60. 16 человек сумели вылечиться. По данным на 20:00 понедельника, 13 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 124 человека. Под наблюдением на дому — 418 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • В воскресенье, 12 апреля, стало известно о первой смерти в Воронеже пациентки с предварительным диагнозом коронавирус, а затем и мужчины с подтвержденным диагнозом. В понедельник, 13 апреля, в облправительстве рассказали о смерти еще одной пациентки с предварительным диагнозом.


Комментарии