9 Апреля 2020 года, 14:00
В больницу имени Филатова в Москве с коронавирусом был госпитализирован 30-летний воронежец Игорь Долгобородов. Позже оказалось, что мужчина находится в федеральном розыске, сообщает телеграм-канал 112.

Мужчина проходил подозреваемым по делу об оскорблении представителя власти. Во время расследования он находился под подпиской о невыезде, но скрылся от следствия, как выяснилось, в Москве. После завершения лечения мужчину вернут в Воронеж для продолжения расследования.

  • Число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Воронежской области выросло до 33. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:00 среды, 8 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 64 человека. Под наблюдением на дому — 210 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии