8 Апреля 2020 года, 12:37
Второй полет Ил-112В производства воронежского авиазавода (ВАСО) могут перенести из-за коронавируса. Об этом РИА «Новости» заявил осведомленный источник.

«Эпидемиологическая ситуация может скорректировать сроки второго полета Ил-112В, так как на предприятии (ВАСО) введен специальный режим работы», — заявил собеседник. По его словам, перенос сроков полета не должен повлиять на реализацию программы.

  • Ил-112В — военный транспортник для российской армии и министерств обороны стран, выступающих партнерами России. Впервые Ил-112В поднялся в воздух в марте 2019 года. Второй полет был намечен на апрель текущего года.

  • Число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Воронежской области выросло до 33. Среди заболевших 7-летний мальчик и беременная женщина. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:00 вторника, 7 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 57 человек. Под наблюдением на дому — 292 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии