22 Апреля 2020 года, 11:24
Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области подвел итоги тендера на разработку концепции проведения десятого фестиваля «Город-Сад» в облцентре. Победителем стала московская компания «Ситиконцепт», следует из конкурсной  документации.

Подрядчик запросил за свои услуги 1,8 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 2 млн рублей. 2-е место заняла компания «Ура-ивент» с предложением в 1,69 млн рублей. Конкурсная комиссия, несмотря на более высокую цену, предложенную москвичами, выше оценила их компетенцию.

  • Тендер был объявлен в середине марта. Подрядчику предстоит до 15 июня разработать архитектурно-творческую концепцию фестиваля и представить ее в виде единой брошюры, где будет указана идея и целевая аудитория мероприятия, время, место и дата проведения. Кроме того, необходимо разработать сценарий проведения фестиваля и его дизайн-проект с учетом архитектурно-творческой концепции и международных стандартов, разработать варианты декорирования пространства, его флористического оформления, архитектурно-планировочные решения.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Ситиконцепт» зарегистрировано в Москве в ноябре 2016 года. Уставный капитал — 50 тыс. рублей. Гендиректор и владелец — Виктория Макарян. Выручка по итогам 2018 года составила 133,6 млн рублей, чистая прибыль — 436 тыс. рублей.

  • Международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» проводится в Воронеже с 2010 года. В 2019 году он прошел с 5 по 8 сентября и собрал рекордное для себя число посетителей — 308 тыс. человек.


Комментарии