3 Апреля 2020 года, 12:06
«Воронеж-Кейтеринг» запустил доставку еды на каждый день с собственного производства, рассказала директор компании Юлия Ветохина.

По словам топ-менеджера, блюда готовят на собственной фабрике-кухне, где соблюдают повышенные санитарно-эпидемиологические требования к безопасности. В частности, персонал проходит ежедневный осмотр, обрабатывает руки антисептиком и использует одноразовые перчатки, а само помещение и рабочие поверхности многократно дезинфицируют. 

«Мы доставляем еду охлажденной в одноразовом контейнере, который перевозим в транспортировочном пакете, — прокомментировала Ветохина. — Это позволяет сохранить вкусовые качества продукта и продлить его срок годности. Заказ помещаем в обработанный антисептиком термоконтейнер, после чего экспедитор, который также ежедневно проходит медосмотр, доставляет еду клиенту. Обязательная экипировка доставщика — маска, халат, одноразовые перчатки и кепка. Мы принимаем только безналичную оплату через терминал — сделали это для того, чтобы максимально обезопасить своих сотрудников и наших клиентов от коронавирусной инфекции». 

Компания сделала акцент на демократичную по цене домашнюю еду как альтернативу суши и пицце, которые, по мнению главы «Воронеж-Кейтеринг», сейчас могут преобладать в рационе воронежцев. Также можно заказать блюда на семейный праздничный ужин. 

«Мы доставляем еду и на предприятия, которые продолжают работать в этих непростых эпидемиологических условиях, — добавляет директор «Воронеж-Кейтеринг». — Если проходить посторонним на территорию здания разрешено, то наш экспедитор

поставит заказ на стол и сразу отойдет на 2 метра». 

Ознакомиться с меню можно здесь

На правах рекламы. ООО «Воронеж-Кейтеринг».

ОГРН 1143668015886


Комментарии