15 Апреля 2020 года, 20:54
«Воронеж Кейтеринг» запустил доставку пасхальных куличей и кексов, рассказала директор компании Юлия Ветохина.

Оформить заказ можно до конца четверга — 16 апреля. А сама доставка будет осуществляться в течение трех дней: 16, 17 и 18 апреля. Минимальная сумма заказа — 1 тыс. рублей.

Особое внимание, по словам топ-менеджера, уделяется соблюдению повышенных санитарно-эпидемиологических требований к безопасности. В частности, персонал проходит ежедневный осмотр, обрабатывает руки антисептиком и использует одноразовые перчатки, а само помещение кухни и рабочие поверхности многократно дезинфицируют.

«Все меры соблюдаются и на этапе доставки, — говорит Ветохина. — Еда находится в одноразовом контейнере, который перевозят в транспортировочном пакете. Заказ помещаем в обработанный антисептиком термоконтейнер, после чего экспедитор, который также ежедневно проходит медосмотр, выезжает к клиенту. Обязательная экипировка доставщика — маска, халат, одноразовые перчатки и кепка. Мы принимаем только безналичную оплату через терминал — сделали это для того, чтобы максимально обезопасить своих сотрудников и наших клиентов от коронавирусной инфекции».

Меню Пасха.jpg
Чтобы сделать заказ, нужно написать в Директ на странице «Воронеж Кейтеринг» в Инстаграм. Или позвонить по номерам: +7(473) 210-62-16; +7(800) 350-15-30

На правах рекламы. ООО «Воронеж Кейтеринг».

ОГРН 1143668015886


Комментарии