2 Апреля 2020 года, 12:30
«Воронежсинтезкаучук» рассматривает вариант перехода на работу в изолированном формате вахтовым методом. Такое решение может быть принято в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекцией, сообщили «КоммерсантЪ-Черноземье» на предприятии.

Для проработки решения используется анализ существующего опыта предприятий Европы, Китая и США. «На данный момент решение не принято, и рассматривается несколько вариантов развития событий», — добавили в компании.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Воронежсинтезкаучук» зарегистрировано в сентябре 1992 года. Уставный капитал — 8,1 млрд рублей. Единственным учредителем является ПАО «Сибур холдинг». Гендиректор — Илья Корженовский.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области достигло 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 18:45 среды, 1 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 39 человек, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии