9 Апреля 2020 года, 09:43
Программу капремонта многоквартирных домов в Воронежской области могут сократить из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом «Вести Воронеж» сообщили в региональном Фонде капремонта.

«Если ситуация на рынке стройматериалов и строительных услуг будет меняться в сторону подорожания, то фонд будет рассматривать возможность изменения программы капремонт и переноса части домов на 2021 год», — рассказали в фонде.

  • В 2020 году в Воронежской области планировалось провести капремонт 663 многоквартирных домов. На эти цели планировалось направить 2,7 млрд рублей.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.

  • Число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Воронежской области выросло до 33. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:00 среды, 8 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 64 человека. Под наблюдением на дому — 210 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии