24 Апреля 2020 года, 14:37
Губернатор Воронежской области Александр Гусев дал предварительный прогноз по пику заболеваемости коронавирусом COVID-19 в регионе. Об этом сообщили в облправительстве.

«Пик заболеваемости коронавирусом в регионе может прийтись на период с 15 по 20 мая. Впрочем, это математические выкладки, такие прогнозы не всегда сбываются. Но будем ждать, что после этого срока число ежедневных заболеваний будет снижаться», — заявил губернатор.

  • Количество заразившихся коронавирусом в Воронежской области достигло 291. 38 человек уже смогли вылечиться. По данным на 20:00 четверга, 23 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 335 человек. Под наблюдением на дому — 2 954 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • О первой смерти от коронавируса в Воронежской области стало известно 12 апреля. У 65-летней женщины был предварительный диагноз, позже он подтвердился. Затем умерли еще 3 человека с подтвержденным диагнозом и 3 — с предварительным. У последних диагноз подтвердился уже посмертно.


Комментарии