28 Апреля 2020 года, 08:55
Руководителем управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа назначен Алексей Рыженин. Он приступил к исполнению обязанностей с понедельника, 27 апреля, сообщили в горадминистрации.

Там отметили, что кандидатуру должна согласовать Воронежская городская Дума.

  • Алексей Рыженин родился в 1979 году в Масловке. С 1998 году работал юристом в коммерческом отделе ХК «Воронеж». С 2001 года работал в администрации Левобережного района. В 2005 году занимал должность главного специалиста отдела планирования доходов и экономического прогнозирования. С 2011 года трудился в администрации Новохоперского района, где прошел путь от начальника отдела финансов до замглавы райадминистрации. В 2016 году был утвержден главой администрации Грибановского района Воронежской области. Об уходе Рыженина с этой должности стало известно в конце прошлого года. Тогда ему прочили пост в областных госструктурах.
  • Пост руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа пустовал почти год, после ухода Людмилы Бородиной на должность вице-мэра.

Комментарии