15 Апреля 2020 года, 10:47
За прошедшие сутки в Воронежской области подтвердилось 7 случаев заражения коронавирусом. Один из них — посмертно, сообщили в облправительстве.

Речь идет о 48-летней женщине, которая умерла в понедельник, 13 апреля. Среди остальных пациентов женщины 29, 53 и 68 лет и мужчины 53 и 61 года. Все они контактировали с ранее зараженными. 38-летняя женщина приехала из Москвы.

  • В воскресенье, 12 апреля, стало известно о первой смерти в Воронеже пациентки с предварительным диагнозом коронавирус, а затем и мужчины с подтвержденным диагнозом. В понедельник, 13 апреля, в облправительстве рассказали о смерти еще одной пациентки с предварительным диагнозом. Именно ее диагноз теперь подтвердился. Во вторник, 14 апреля, умер мужчина с предварительным диагнозом.

  • Общее число подтвержденных случаев заражения в регионе достигло 75. 19 человек сумели вылечиться. По данным на 19:00 вторника, 14 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 132 человека. Под наблюдением на дому — 332 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • Накануне стало известно, что воронежское управление Роспотребнадзора получило право проводить окончательные тесты на коронавирус. Ранее для этого анализы необходимо было отправлять в Москву.


Комментарии