8 Апреля 2020 года, 08:55
Среди 23 пациентов с выявленным коронавирусом в Воронежской области есть беременная женщина. Об этом сообщили в облправительстве.

Пациентка на 28-й неделе беременности. Клинических проявлений болезни у нее нет, врачи оценивают состояние как нормальное. Ожидается, что в ближайшее время женщину могут выписать в связи с выздоровлением. По оценкам врачей, ребенок должен родиться здоровым.

  • По данным на 18:00 вторника, 7 апреля, количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области — 23. Среди них ребенок — 7-летний мальчик. Вылечиться удалось уже 9 людям. С подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 57 человека. Под наблюдением на дому — 292 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии