15 Апреля 2020 года, 17:13
Одинокие пожилые люди, многодетные семьи, маломобильные и граждане, оказавшиеся в трудной ситуации в связи с глобальной пандемией коронавируса, получили наборы молочной продукции от депутата Госдумы Аркадия Пономарева.

Только в Железнодорожном, Центральном и Левобережном районах Воронежа развезли по домам 800 наборов молочной гастрономии от депутата. Всего же для поддержки нуждающихся в регионе Аркадий Пономарев предоставил более 10 тонн молочной продукции.

photo_2020-04-15_17-12-41.jpg

Развести продуктовые наборы помогли волонтеры реготделения «Единой России», общественники-добровольцы, уличкомы, старшие по домам.

«В сегодняшней непростой ситуации жители показали пример гражданской самоорганизации. Никаких списков сверху не спускалось. Общественники и активисты самостоятельно определили нуждающихся на местах. И это правильно. Ведь кому как как не им лучше знать об испытывающих трудности соседях в дни вынужденной самоизоляции», – отметил Аркадий Пономарев.

Депутат высоко оценил работу волонтеров и добровольцев, оказывающих населению жизненно важную помощь. А также заверил, что предоставленными продуктовыми наборами его помощь жителям региона не ограничится.


Комментарии