10 Апреля 2020 года, 10:55
Воронежская городская Дума внесла изменения в бюджет города. Они коснулись в том числе и наказов избирателей.

Депутат по избирательному округу № 24 Александр Сысоев заявил, что в 2020 году он вместе с жителями запланировал благоустройство более 20 дворов. «Самым большим событием будет обустройство двора, огороженного улицами Чайковского и Фридриха Энгельса. В этом дворе музей изобразительного искусства Крамского, ЮВЖД. В целом в Центральном районе будет серьезное, комплексное благоустройство. Площадь Победы будет завершена в намеченные сроки, выполнено благоустройство проспекта до Петровского сквера, закончится реконструкция парка «Орленок». Но это крупные, общегородские объекты. Но мало кому известно, что будут отремонтированы 7 нагорных лестниц в моем округе №24. Завершены работы по переулку Индустриальный — большой прогулочной зоне», — заявил парламентарий.

Still0409_00000.jpg

Он отметил, что на текущий год запланирован ремонт спортивных площадок на ул. Мира, 4, ул. Желябова, 46 — ул. Плехановская, 62, ул. Средне-Московская, 7. Также планируется установить спортивные тренажеры ул. Театральная, 28, концертную площадку — во дворе дома по ул. Плехановская, 22, детские игровые комплексы — рядом с домами №№7,9.11 по ул. Фридриха Энгельса, на ул. Чайковского, 4, по проспекту Революции, 18, а также по ул. Володарского, 70.

В прошедшем году в округе также был выполнен большой объем работ. Так, в сквере у железнодорожного вокзала уложили тротуарную плитку и установили новые лавочки. По обращению жителей окрестных дворов, была обустроена детская площадка в переулке Индустриальном. Выполнен ремонт тротуаров по ул. Карла Маркса (ост. «ул.Театральная»), по периметру парка «Орленок», по ул. Феоктистова, по ул. Комиссаржевской.

Александр Сысоев отмечает, что воронежцы все активнее участвуют в благоустройстве города, подавая пример своим соседям. Задача городских чиновников и депутатов — жителей поддержать, считает Сысоев.


Комментарии