10 Апреля 2020 года, 14:20
Подведены итоги тендера на разработку документации и строительство поликлиники по адресу Московский проспект, 142у в Воронеже. Победителем и единственным участником стала компания «Воронежстройреконструкция» (ВСР), следует из аукционной  документации.

Контракт будет заключен по максимальной цене — 1,37 млрд рублей. Подрядчику предстоит завершить работы до 20 декабря 2022 года. В здании разместится 8-этажная взрослая и 5-этажная детская поликлиники на 1,1 тыс. посещений в смену, а также подстанция скорой медицинской помощи на 10 бригад. Кроме того, «Воронежстройреконструкции» предстоит обустроить наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, выполнить благоустройство и озеленение территории.

  • Проект уникальной поликлиники, которая может стать крупнейшей в России, разработал «Гипрокоммундортранс». Она должна стать частью комплексного освоения территории воронежских яблоневых садов.

  • В первый раз тендер был объявлен в феврале. В середине марта его признали несостоявшимся из-за отсутствия участников.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ВСР» зарегистрировано в Воронеже в июле 2004 года. Гендиректор и владелец 28%-й доли в уставном капитале — Юрий Кондратьев. Совладельцами также выступают Александр Чурсин (50%) и Ольга Поцебнева (22%). Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2018 года составила 520,9 млн рублей, читая прибыль — 15,8 млн рублей.


Комментарии