16 Апреля 2020 года, 16:30
14 медицинских работников Бутурлиновской райбольницы в Воронежской области выпустили из изоляции в инфекционном отделении. Их анализы на коронавирус оказались отрицательными, сообщили «Вести Воронеж» в региональном оперштабе.

Медики уже вернулись к работе в обычном режиме. Они провели в изоляции 4 дня.

  • Медиков изолировали в инфекционном отделении в воскресенье, 12 апреля. Они ранее контактировали с заболевшей коронавирусом женщиной.

  • Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Воронежской области достигло 89. Уже 20 человек в регионе сумели вылечиться. По данным на 18:35 среды, 15 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 144 человека. Под наблюдением на дому — 309 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • В воскресенье, 12 апреля, стало известно о первой смерти в Воронеже пациентки с предварительным диагнозом коронавирус, а затем и мужчины с подтвержденным диагнозом. В понедельник, 13 апреля, в облправительстве рассказали о смерти еще одной пациентки с предварительным диагнозом. Позже ее диагноз подтвердился. Во вторник, 14 апреля, умер мужчина с предварительным диагнозом.


Комментарии