13 Марта 2020 года, 10:00
Тендер на разработку документации и строительство поликлиники по адресу Московский проспект, 142у в Воронеже за 1,37 млрд рублей признан несостоявшимся. По окончанию отведенного срока не подано ни одной заявки, следует из аукционной документации.

  • Власти Воронежской области опубликовали соответствующий тендер в середине февраля 2020 года. Согласно техзаданию, подрядчику необходимо было завершить работы до 20 декабря 2022 года. В здании предполагается разместить 8-этажную взрослую и 5-этажную детскую поликлиники на 1,1 тыс. посещений в смену, а также подстанцию скорой медицинской помощи на 10 бригад. Кроме того, выигравшей аукцион компании нужно было обустроить наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, выполнить благоустройство и озеленение территории.

  • Проект уникальной поликлиники, которая может стать крупнейшей в России, разработал «Гипрокоммундортранс». Она должна стать частью комплексного освоения территории воронежских яблоневых садов.


Комментарии