31 Марта 2020 года, 10:40
Отделы ЗАГС Воронежской области до 4 апреля будут принимать заявления только на регистрацию рождения и смерти. Регистрацию расторжения браков, процедуры смены имени и другие операции приостановят, сообщили в региональном управлении ЗАГС.

Молодоженам, запланировавшим свадьбу на нерабочую неделю, рекомендовано перенести дату регистрации. В противном случае, на бракосочетании смогут находиться только 10 человек (включая работников отдела ЗАГС).

  • В конце рабочей недели губернатор региона ужесточил меры по борьбе с коронавирусом на выходной неделе.

  • Коронавирусы — семейство, включающее на январь 2020 года 40 видов вирусов. Недавно вирус COVID-19 начал активно распространяться по Китаю, а затем и по миру. Воронежские программисты разработали онлайн-карту распространения болезни. По данным на 30 марта, общее количество заразившихся по всему миру составляет более 786 тыс. человек.

  • По состоянию на 18:00 понедельника, 30 марта, в Воронежской области 6 заболевших. Количество госпитализированных с подозрением на наличие заболевания — 34. Под наблюдением на дому находятся 2 326 жителей региона. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии