25 Марта 2020 года, 16:16
В управлении ФНС по Воронежской области дали разъяснения по параметрам налоговых каникул, которые предоставят пострадавшим от мер противодействия коронавирусу компаниям.

При наличии у таких компаний недоимки по уплате налогов и страховых взносов, ФНС не будет применять к ним меры принудительного взыскания задолженности в срок до 1 мая.

  • О предоставлении налоговых каникул для некоторых компаний в регуправлении ФНС сообщили на днях. Послабления могут получить организации, работающие в сферах, сильнее всего пострадали от вводимых в связи с пандемией коронавируса ограничений: туризм, авиаперевозки, спорт, искусство и кино.

  • Коронавирусы — семейство, включающее на январь 2020 года 40 видов вирусов. Недавно вирус COVID-19 начал активно распространяться по Китаю, а затем и по миру. Воронежские программисты разработали онлайн-карту распространения болезни. По данным на 25 марта, общее количество заразившихся по всему миру составляет более 424 тыс. человек.

  • По данным регионального оперативного штаба на 10:00 среды, 25 марта, в Воронежской области зарегистрировано 6 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Пациенты проходят лечение, их состояние удовлетворительное. В стационарах области с подозрением на наличие заболевания находятся 30 человек. 20 человек, ранее госпитализированных с подозрением, уже получили отрицательные результаты тестов и выписаны. Еще 424 человека находятся под присмотром врачей дома. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежеской области — здесь.


Комментарии