20 Марта 2020 года, 15:47
В начале этой недели в Арбитражный суд Московской области поступило дополнение по делу между ИП Пермяков и «Трэвелворкс групп». Индивидуальный предприниматель пытается взыскать с воронежского организатора работы и обучения за рубежом 406 тыс. рублей.

ООО «Трэвелворкс групп» зарегистрировано 18 января 2019 года. Иск от ИП Пермяков подан практически ровно через год — в январе 2020 года. Суть исковых требований в документах суда не уточняется.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, компания «Трэвелворкс групп» владеет товарным знаком Travelworks. Он передан ей юрлицом ООО «Трэвелворкс» в октябре 2019 года. ООО «Трэвелворкс» в свою очередь сегодня переименовано в ООО «ЦКО».

  • Компания Travelworks организует обучение и работу за рубежом для студентов. Согласно информации на ее сайте, более 7,5 тыс. человек стали выпускниками международных программ с ее помощью.

  • Несмотря на судебное разбирательство с возможным долгом в более, чем 400 тыс. рублей в прошлое воскресенье Travelworks провела в Москве ежегодную выставку «Карьера и образование за рубежом». На своем сайте накануне выставки компания анонсировала розыгрыш обучения за рубежом за 200 тысяч рублей.

  • Основной вид деятельности ООО «ЦКО» сегодня, согласно ИАС Seldon.Basis, — «деятельность в сфере фотографии». Руководит компанией Денис Сморчков. До этого он также руководил ООО «Трэвелворкс». В июле 2018 года арбитражный суд обязал Travelworks выплатить более 7 млн рублей также воронежской компании «СТМ 141», следует из документов суда.


Комментарии