31 Марта 2020 года, 08:55
Только в марте этого года начато 3 исполнительных производства в отношении воронежской компании «ЦКО». Информация об этом появилась в ИАС Seldon.Basis.

Так, 16 марта начато исполнительное производство по взысканию 42 тыс. рублей. 13 марта — 404 рублей, 20 марта — 1,6 тыс. рублей. Всего, как следует из реестра исполнительных производств, в отношении компании ведется 12 исполнительных производств, на общую сумму более 4 млн рублей.

  • ООО «ЦКО» — новое название ООО «Трэвелворкс». Компанией руководит прежний директор — Денис Сморчков. Основным видом ее деятельности сегодня, согласно ИАС Seldon.Basis, указана «деятельность в сфере фотографии», дополнительные — «деятельность по письменному и устному переводу», «деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки». До этого компания занималась организацией обучения и работы за рубежом под брэндом Travelworks.

  • 18 января 2019 года зарегистрировано юрлицо ООО «Трэвелворкс групп» с видом деятельности туристических агентств. Оно работает под брендом Travelworks.

  • Воронежская компания «СТМ 141» пыталась взыскать с ООО «Трэвелворкс» 7 млн рублей. Деньги были выданы под процент. Арбитражный суд Воронежской области принял решение требования удовлетворить и взыскать с компании долг и проценты по нему. Однако деньги так и не были выплачены: согласно картотеке исполнительных производств, исполнение обязательств завершено в связи с отсутствием у должника имущества, на которое можно обратить взыскание.


Комментарии