18 Марта 2020 года, 14:00
Воронежский арбитраж на 6 месяцев продлил процедуру реализации имущества бизнесмена Михаила Бударина. Следующее заседание по вопросу продления или завершения процедуры назначено на 14 июля, следует из материалов суда.

Установлено, что все залоговое имущество должника реализовано на торгах. Сейчас финансовый управляющий занимается распределением денежных средств. Кроме того, в производстве суда находятся несколько заявлений об оспаривании сделок должника.

  • Бударин, прописанный в Воронеже, был известен как владелец ГК «Липецкая маслосырбаза». Ее основной актив располагался в Усмани Липецкой области. Ранее компания считалась одним из основных оптовых поставщиков молочной продукции в торговые сети региона (доля на липецком рынке составляла около 40%).

  • В ноябре 2017 года по иску «Воронежросагро-М» в отношении бизнесмена была введена процедура реструктуризации долгов. В конце июня 2018 года суд признал предпринимателя банкротом и решил ввести процедуру распродажи имущества. Общая задолженность Бударина перед кредиторами ранее оценивалась в 277 млн рублей.


Комментарии