5 Марта 2020 года, 11:35
Замруководителя Центра эффективности правительства Воронежской области Геннадий Атрещенков, предположительно, покончил с собой. Об этом «Вести Воронеж» сообщил собственный источник.

Следов насильственной смерти, по предварительным данным, на его теле не обнаружено. Труп в водохранилище у поселка Рыбачий нашел местный житель. Собеседник издания утверждает, якобы Атрещенков был игроком — любил покер и онлайн-биржи. По неподтвержденным данным, в качестве одной из версий мотивов самоубийства рассматривается крупный проигрыш.

Прощание с чиновником пройдет в четверг, 5 марта, в траурном зале Воронежского областного бюро СМЭ (Ипподромная, 18а) в 13:00.

  • Геннадий Атрещенков исчез 8 января, после того, как ушел из дома, расположенного на Московском проспекте, 94, в парикмахерскую. Уже в 19:00 его телефон был отключен. В воскресенье, 12 января, волонтеры совместно с полицией начали поиски в районе парка Олимпик. 21 января по факту исчезновения чиновника было возбуждено уголовное дело. Тело Атрещенкова было найдено во вторник, 3 марта.


Комментарии