6 Марта 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 2 по 6 марта 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о начале взимания штрафов за неоплату парковки в центре Воронежа

12 марта вступит в силу закон, позволяющий ГИБДД передавать данные об автовладельцах, не оплативших парковку в центре Воронежа. Мэрия города решила взять недельную паузу перед тем, как начать выписать штрафы нарушителям. О сроках давности и количестве неплательщиков, под них попадающих, читайте тут.

2-е место. Новость о смерти воронежского чиновника Геннадия Атрещенкова

Замруководителя Центра эффективности правительства Воронежской области Геннадий Атрещенков во вторник, 3 марта, был найден мертвым. Тело в водохранилище у поселка Рыбачий нашел местный житель. О неподтвержденной версии смерти, здесь.

1-е место. Новость об аресте ректора Воронежского государственного техуниверситета

Ленинский райсуд Воронежа отправил ректора Воронежского государственного техуниверситета (ВГТУ) Сергея Колодяжного в СИЗО на 1 месяц и 27 дней. Его подозревают в получении взятки и мошенничестве. О том, каким образом, по мнению следствия, проходили махинации в вузе, тут.


Комментарии