27 Марта 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 23 по 27 марта 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о переносе Платоновфеста из-за коронавируса

На территории Воронежской области до 1 июля отменены все массовые мероприятия. Это сделано для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Ограничения затронули и Платоновфест. О новых датах проведения фестиваля, тут.

2-е место. Новость о новом владельце «лакомых» 14,5 га у яблоневых садов

Акции «Воронежской опытной сельскохозяйственной станции» (ВОСХС), а вместе с ними и земельные участки рядом с яблоневыми садами Воронежа, отошли Главе ГК Хамина Евгению Хамину. О жаркой борьбе застройщиков за «лакомый» участок и «тайном» покупателе, читайте здесь.

1-е место. Новость о закрытии воронежских заведений на нерабочую неделю

Губернатор Воронежской области Александр Гусев объявил о мерах предотвращения развитию коронавирусной инфекции в регионе на предстоящей нерабочей неделе. Он объявил о закрытии торговых центров и развлкательных учреждений, парков и детсадов. Общепиту разрешили работать только через доставку. О том, сколько продлятся ограничения, можно узнать тут.


Комментарии