2 Марта 2020 года, 12:44
Мэрия Воронежа опубликовала тендер на разработку, изготовление и монтаж оформления города к празднованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Максимальная цена контракта — 18,54 млн рублей, следует из конкурсной документации.

Средства будут выделены из городского бюджета в рамках программы развития культуры. Подрядчику предстоит до 3 мая разработать самостоятельно разработать техдокументацию, технологию изготовления объектов декора и график монтажных работ. Документы необходимо согласовать с управлением транспорта, после чего предстоит установить элементы.

Согласно техзаданию, на фонарных столбах в центре города (проспект Революции, улица Пушкинская, площадь Ленина) исполнителю необходимо установить 160 элементов оформления с символикой праздника. Так же на различных участках в рамках обозначенной территории появятся 6 декоративных конструкций в виде сферы из лепестков, 6 объектов в виде фейерверков и флаговые конструкции. Также необходимо оборудовать 25 декоративных цилиндрических светодиодных консолей и 8 объектов с металлическим каркасом.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 24 марта, итоги подведут 3 апреля. Отмечается, что преимущество на торгах будет у малого и среднего бизнеса.


Комментарии