20 Марта 2020 года, 11:24
Блогер Валерия Робустова предложила воронежцам поучаствовать в флешмобе #воронежживет. Пост с соответствующим призывам она опубликовала на своей странице в Instagram.

Она предлагает жителям города записывать видео и делать фото с яркими моментами жизни в ситуации пандемии коронавируса. Самые яркие и креативные сториз девушка обещала репостить вместе с другими блогерами, поддерживающими акцию. «Мы хотим показать, что Воронеж живет. Что отношение к ситуации зависит только от нас», — заявила Робустова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь не остановить! Да, изменились немного правила и распорядок каждого дня. Но мы живем! Готовим, рисуем, танцуем, занимаемся спортом, гуляем в лесах и парках, учимся, пусть даже дистанционно, и работаем. Кто-то удалено. А кто-то на своём рабочем месте. Заказываем еду на дом и смотрим сериалы. Слушаем подкасты и осваиваем новые рецепты. Мы живем! #воронежживет Идея флешмоба пришла ко мне вчера. Я очень быстро написала знакомым воронежским блогерам и заразила (и в этом случае это очень хорошее слово) идеей. Мы хотим показать, что Воронеж живет. Что отношение к ситуации зависит только от нас. И нам нужна ваша помощь и поддержка! Записывайте видео и делайте фото: позитивные, бодрые, яркие и можно смешные о том, как вы живете прямо сегодня. Прямо сейчас. Ставьте тег #воронежживет и отмечайте меня или любого другого блогера, у которого увидите пост о флешмобе. Самые яркие и интересные сториз мы будем репостить. И да, постам в поддержку флешмоба лично я буду бесконечно рада! Воронеж, я знаю, ты живешь и ты полон креативными и весёлыми людьми - так давайте покажем это и взбодрим тех, кто, быть может, немного захандрил.

Публикация от Блогер про Воронеж и не только (@robusto_va)

  • Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежеской области — здесь.


Комментарии