4 Марта 2020 года, 17:55
Депутаты Воронежской городской думы встретились с избирателями в своих округах, чтобы обсудить существующие проблемы и их решения.

Так, Сергей Кудрявцев приехал на детскую площадку у дома № 284 по улице 9 Января. Местные жители попросили депутата обновить игровое оборудование и помочь с ремонтом дороги во дворе: старый асфальт в выбоинах и ямах. По словам Кудрявцева, документы на замену асфальта согласованы и обновленная дорога во дворе появится уже к концу лета.

«Я считаю важным не только говорить с людьми об их проблемах в кабинете, но и самому проехать и посмотреть, как решить вопрос на месте, как выглядит дорога, площадка, где спилить дерево и т.д. Мы с жителями этого дома давно поддерживаем контакт», — рассказывает Сергей Кудрявцев.

Также он встретился с коллективом и родителями средней школы № 98, чтобы обсудить итоги работы и планы. Благодаря помощи депутата, удалось опубликовать Книгу памяти учащихся - участников Великой Отечественной войны.

Депутат Александр Сысоев решил обсудить с жителями Центрального района перспективы дальнейшего развития района и благоустройства общественных пространств округа №24 на встрече у ДК Железнодорожников во время праздничных мероприятий.

«Совместными усилиями вот уже несколько сезонов, не лет, а именно сезонов мы действительно добились многого: благоустройства дворов, общественных территорий, ремонта внутридворовых проездов. Все это благодаря только инициативе людей, которые собираются в том числе и здесь», — говорит Александр Сысоев.

Депутат Николай Образцов пообщался со своими избирателями во дворе дома № 3 по ул. Урывского. Много обращений к депутату было по поводу брошенных коммунальных сетей. Проблема безхозяйных коммуникаций очень сильно влияет на комфорт местных жителей и создает дополнительные трудности, особенно в холодное время года.

«Очень важно получить обратную связь от людей, которые знают глубоко эти проблемы, их мы пытаемся совместно решать», — подчеркнул депутат.

Вадим Клецов провел встречу с жителями своего округа во дворе дома № 112 по Московскому проспекту. Они просили помочь с ямочным ремонтом во дворе, обрезкой деревьев и ремонтом в подъездах.

«Все граждане хотят, чтобы их дворы хорошо выглядели, были уютными, чтобы в них приятно было гулять с детьми, даже на лавочке посидеть. Это, конечно наша работа как раз участвовать в этих вопросах, как можно сделать жизнь человека по комфортнее», — сказал Вадим Клецов.


Комментарии