2 Марта 2020 года, 15:40
Белгородская компания «Стройинвест» стала победителем 2-х тендеров на строительство спорткомплексов в Воронеже и в Рамонском районе. Суммарная цена контрактов — 131,9 млн рублей, следует из аукционной документации.

В Воронеже белгородская компания должна возвести физкультурно-оздоровительный комплекс на территории СОШ №30 на ул. Туполева. Цена контракта в ходе торгов снизилась на 6,7 млн рублей с максимума в 84,4 млн рублей. Всего в аукционе приняли участие 5 компаний, все они запросили за работу большие суммы, чем победитель.

В селе Ямное в Рамонском районе Воронежской области «Стройинвесту» предстоит построить спортивный комплекс за 54,2 млн рублей. По результатам аукциона стоимость контракта снизилась на 6,7 млн рублей с максимальной цены в 60,9 млн рублей. Помимо победителя на тендер подали заявки еще 3 компании, все они запросили большие суммы за выполнение работ.

  • Работы на улице Туполева должны быть завершены до 31 декабря 2020 года. Подрядчику предстоит возвести несущие конструкции корпуса, установить ограждения и создать внутренние санитарно-технические системы. Также исполнителю необходимо оборудовать здание инженерной инфраструктурой и благоустроить территорию.

  • Спорткомплекс в Ямном расположится на ул. Советска, 2а/1. Подрядчику предстоит в срок до 21 декабря построить 1-этажное здание на участке площадью 1,6 тыс. м2. Общая площадь сооружения должна составить 1,5 тыс. м2. Кроме того, исполнителю необходимо обеспечить объект инженерной инфраструктурой.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Стройинвест» зарегистрировано в Белгороде в 2014 году. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Гендиректор — Юлиана Нерубенко, владелец — Ибрагимов Джанполад Рауф оглы. Выручка по итогам 2018 года — 112,8 млн рублей, чистая прибыль — 1,04 млн.


Комментарии