10 Марта 2020 года, 14:35
Специалисты портала HeadHunter нашли в Воронеже вакансию с заработной платой до 250 тысяч рублей.

Столько может зарабатывать директор по развитию бизнес-парка «Текстильщики». При этом компании нужен «человек-результат, настоящий победитель и профессионал, находящийся в счастливом браке со своей профессией всерьез и надолго», обладающий аналитическим складом ума и системным подходом. Работодатель предлагает пятидневную рабочую неделю, личное место на парковке и скидки на занятия спортом.

Компания «Патриот» готова платить до 150 тыс. рублей организатору киберспортивных мероприятий. От соискателя требуется самостоятельность и организаторские способности, а также навыки деловой переписки. Работодатель предлагает оклад по результатам собеседования и процент от прибыли, а также корпоративный транспорт и скидку на посещение спортклуба.

Зарплату от 100 тыс. рублей предлагает «Концерн Созвездие» ведущему программисту 1С. Ему предстоит участвовать в проектах по автоматизации деятельности предприятия, для чего потребуется высшее образование и опыт работы от 3 до 6 лет, высокая культура написания и оформления кода, а также умение работать в команде и желание развиваться. Работодатель предлагает оформление по ТК РФ, полный социальный пакет и обучение за счет компании.


Комментарии