3 Марта 2020 года, 14:00
Мэрия Воронежа подвела итоги тендера на ремонт городских дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Победителем стала компания «Дорожник», следует из аукционной документации.

Подрядчик согласился выполнить работы за 603 млн рублей. Второе место заняло «Борисоглебское ДРСУ №2» с предложением в 606 млн рублей. Максимальная цена контракта составляла 609,1 млн рублей.

Подрядчику предстоит отремонтировать 27 городских улиц. С полным списком можно ознакомиться на сайте мэрии.

  • Тендер был объявлен в начале февраля. В мэрии отдельно подчеркнули, что впервые контракт на ремонт городских дорог будет 2-годичным. Там пояснили, что в начале года муниципалитет не может оперировать всеми средствами, которые потупят из вышестоящих бюджетов в течение года.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Дорожник» зарегистрировано в Воронеже в августе 1998 года. Совладельцами выступают Наталья Абрамян (66,7%) и Артур Абрамян (33,3%). Последний также является гендиректором компании. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2018 года составила 1,44 млрд рублей, чистая прибыль — 3,55 млн рублей. «Дорожник» регулярно выступает подрядчиком по контрактам на ремонт дорог и дворов в Воронеже и области.


Комментарии