25 Марта 2020 года, 17:55
Подведены итоги 2-х тендеров на конвертацию записей актов гражданского состояния в форму электронного документа воронежских органов ЗАГС. Победителем стала московская компания «Биорг», следует из аукционной документации.

Она попросила за свои услуги суммарно 37 млн рублей. Второе место занял индивидуальный предприниматель из Ижевска Владимир Попов с суммарным предложением в 38 млн рублей. Максимальная суммарная цена контракта составляла 42,1 млн рублей.

Подрядчику предстоит в срок до 15 декабря каждый рабочий день обеспечивать работу операторов на собственной территории и собственном оборудовании. За это время суммарно необходимо оцифровать более 3 млн записей, находящихся в 37 территориальных отделах ЗАГС по всему региону. Конвертация по каждому документу должна быть произведена двумя разными людьми. В случае несовпадения получившихся данных, документ отправят на повторную оцифровку.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Биорг» зарегистрировано в Москве в декабре 2016 года. Основной вид деятельности — создание и использование баз данных и информационных ресурсов. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Гендиректор — Александр Бубок, владелец — Галина Зуева. Выручка по итогам 2018 года составил 67,9 млн рублей, чистая прибыль — 4,62 млн рублей.


Комментарии