17 Марта 2020 года, 11:50
Мэрия Воронежа подвела итоги тендера на комплексное обновление дворовых территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Победителем стала компания «Дорожник», запросившая за свои услуги 223,9 млн рублей, следует из аукционной документации.

Максимальная цена контракта составляла 225 млн рублей. Подрядчику предстоит в срок до 18 сентября провести благоустройство дворовых территорий 68 многоквартирных домов. Речь идет о 7 домах в Железнодорожном районе, 12— в Коминтерновском районе, 13 домах — в Левобережном районе, 14 — в Ленинском районе, 12 — в Советском районе, 10 — в Центральном районе.

  • Тендер был объявлен в начале марта. «Перед муниципальными заказчиками ставлю задачу максимально жестко подходить к контролю как сроков, так и качества работ. Отдельное внимание требую уделить отводу воды с территории дворов», — заявил тогда мэр Вадим Кстенин.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Дорожник» зарегистрировано в Воронеже в августе 1998 года. Совладельцами выступают Наталья Абрамян (66,7%) и Артур Абрамян (33,3%). Последний также является гендиректором компании. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2018 года составила 1,44 млрд рублей, чистая прибыль — 3,55 млн рублей. «Дорожник» регулярно выступает подрядчиком по контрактам на ремонт дорог и дворов в Воронеже и области. В начале марта компания стала победителем торгов на ремонт дорог в облцентре с суммой контракта в 603 млн рублей.


Комментарии