20 Февраля 2020 года, 09:40
Воронежское управление СК возбудило уголовное дело о даче взятки в отношении 47-летнего директора строительной компании. Мужчина сознался в содеянном, сообщили в ведомстве.

О даче взятки заявило «лицо, осуществляющего надзорную деятельность за выполнением строительно-монтажных работ». Директор строительной компании якобы перечислил на его счет денежное вознаграждение за подписание акта приемки выполненных работ при отсутствии соответствующей исполнительной документации.

Как сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье» собственный источник в силовых структурах, подозреваемым по делу проходит директор «Ремсельбурвод» Павел Белогубов. Он якобы перечислил 25 тыс. рублей сотруднику «Облкоммунсервиса».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Ремсельбурвод» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 1996 года. Уставный капитал — 65 млн рублей. Собственник предприятия — физлицо — не раскрывается. Выручка по итогам 2018 года составила 26,4 млн рублей, чистая прибыль — 7,12 млн. Компания специализируется на строительстве инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения и газоснабжения.


Комментарии