14 Февраля 2020 года, 14:41
В Россошанский райсуд Воронежской области направлено уголовное дело в отношении местного 36-летнего фотографа. Его обвиняют в убийстве и краже в особо крупном размере, сообщили в прокуратуре.

По версии следствия, в октябре 2018 года обвиняемый якобы нанес знакомому, которому задолжал крупную сумму денег, 39 ножевых ранений. Жертва от полученных травм скончалась.

Далее обвиняемый якобы облил труп горючей смесью и поджог, уничтожив одежду и обувь убитого, а затем завернул тело в ковер, прикрепил к нему кирпичи и утопил в реке Черная Калитва. Также мужчина, по версии следствия, завладел автомобилем убитого, который позже продал.

Ранее в региональном управлении СК, сообщали, что подозреваемый сознался в совершении преступления и сам указал место, где утопил труп. Как писало «Время Воронежа», убитый был бизнесменом. Подозреваемый в убийстве фотограф женат и имеет маленького ребенка. Согласно показаниям родных, незадолго до совершения преступления он проиграл крупную сумму денег на онлайн-бирже.


Комментарии