26 Февраля 2020 года, 15:40
Воронежская IT-компания MITLabs вышла в финал международного конкурса Startup World Cup. В рамках конкурса воронежские айтишники представляют проект виртуального юридического помощника MutuAlies на основе искусственного интеллекта, сообщили в компании.

Разработка должна помогать фрилансерам и самозанятым составлять договоры на оказание услуг, напомнить о сроках и так далее. В российском полуфинале в Москве проект занял первое место, что позволило MITLabs представлять Россию на финале конкурса в Кремниевой долине в Калифорнии. Главный приз — инвестиции в проект в размере $1 млн. В финале примут участие компании из 40 стран мира.

  • По собственным данным, MITLabs работает с 2011 года и уже имеет более 450 проектов. По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Митлабс» зарегистрировано в Воронеже в мае 2017 года. Уставный капитал — 20 тыс. рублей. 50% принадлежит Александру Мазалову, вторая половина — гендиректору Елене Меньшиковой. Выручка по итогам 2018 года составила 21,1 млн рублей, чистая прибыль — 5,41 млн рублей.


Комментарии