20 Февраля 2020 года, 17:45
Торги на строительство онкогематологического корпуса детской областной больницы признаны несостоявшимися. На аукцион с максимальной ценой контракта в 1,23 млрд рублей была подана только одна заявка, следует из документов на сайте госзакупок.

Заявку подала компания «Спецстрой», однако аукционная комиссия признала ее несоответствующей требованиям. По условиям закупки, потенциальному подрядчику предстояло в срок до 1 июня 2022 года построить детский корпус для оказания специализированной медицинской помощи по профилям онкология, гематология, ЛОР органов на улице Ломоносова в Воронеже.

  • О планах строительства онкогематологического корпуса было объявлено в сентябре 2019 года. По словам главврача детской областной больницы Михаила Жидкова, здание будет 6-этажным. В него войдут 2 отделения: детской онкологии и гематологии и отоларингологическое на 50 койко-мест каждое. Также в здании будет оборудован операционный блок, отделение интенсивной терапии, пищеблок и центральная стерилизация. Позже были опубликованы рендеры фасада здания, подготовленное УК «Жилпроект».


Комментарии