25 Февраля 2020 года, 13:40
В Рамонском районе Воронежской области застрелили 24-летнего мужчину. Это случилось утром понедельника, 24 февраля, когда молодой человек выезжал из собственного дома на автомобиле Nissan, сообщают «Вести Воронеж».

Неизвестный произвел несколько выстрелов в упор через стекло автомобиля. Орудием преступления, предположительно, был пистолет Макарова. Жертва преступника скончалась на месте.

Погибший приходится сыном местному армянскому предпринимателю. Он владеет кафе недалеко от дома. Знакомые семьи связывают смерть парня с бизнесом отца.

  • 26 декабря 2019 года произошло покушение на главу Рамонского района Николая Фролова. Около 8:35, когда он садился в служебную KIA около собственного дома, произошел взрыв. Позже появилась информация о том, что на месте происшествия обнаружили остатки самодельного взрывного устройства. Фролов получил сильные ранения ног. Его доставили в районную больницу.

  • Около полудня управление СК по Воронежской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту покушения. Позже председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился передать дело в Центральный аппарат СК. Силовики начали распространять фоторобот подозреваемого. В январе 2020 года за информацию о подозреваемом в покушении на префекта было объявлено вознаграждение.


Комментарии