7 Февраля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 3 по 7 февраля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о новом месте работы Алексея Гордеева

Бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев станет вице-спикером Госдумы. Об этом журналистам рассказал действующий зампредседателя Госдумы Сергей Неверов. О том, чей мандат для этого отдадут Гордееву, читайте тут.

2-е место. Новость о сроках открытия долгожданного обхода Лосево

Участок трассы М4 «Дон» в обход Павловска и села Лосево в Воронежской области откроют в апреле. Об этом рассказал глава «Автодора» Вячеслав Петушенко. О том, как велась стройка и какой скоростной режим установят на участке, можно узнать здесь.

1-е место. Новость о стоимости строительства Остужевской развязки

Мэр Воронежа Вадим Кстенин на встрече с главными редакторами СМИ заявил, что на строительство Остужевской развязки потребуется порядка 4,7 млрд рублей. Отдельно он отметил, что даже если не будет финансовой поддержки от федеральных властей, объект все равно начнут возводить. О том, когда начнется строительство, тут.


Комментарии