28 Февраля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 25 по 28 февраля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Опровержение от Х5 Retail Group о покупке воронежской сети «Пятью пять»

X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») пока не подписала соглашение о покупке воронежской сети «Пятью пять». Управляющий сети Евгений Лаврухин заявил DF, что сейчас идут переговоры «между несколькими сторонами». Подробнее о позиции обеих сторон тут.

2-е место. Новость об убийстве сына бизнесмена в Рамонском районе

24 февраля в СНТ «Политехник» Рамонского района Воронежской области у собственного дома застрелен 23-летний мужчина. В момент убийство он находился в автомобиле Nissan. Погибший приходится сыном местному бизнесмену. Региональное управление СК возбудило уголовное дело. О том, с чем связывают смерть парня знакомые семьи, читайте здесь.

1-е место. Новость о том, как семья замглавы воронежской ГИБДД объяснила недвижимость на 50 млн рублей

Замглавы воронежского управления ГИБДД Игорь Качкин и его отец Николай Качкин дали интервью НТВ. В нем они попытались объяснить возникновение недвижимости на 50 млн рублей, которую сейчас пытается взыскать прокуратура. По словам Николая Качкина, пару лет назад его автомойка приносила по 300-350 тыс. рублей в день. На эти доходы якобы и была куплена недвижимость. О ходе дела можно узнать тут.


Комментарии