14 Февраля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 10 по 14 февраля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Прогноз от эксперта о сокращении числа магазинов пива в Воронеже

Директор по маркетингу сети магазинов «Хмельник» Виталий Ноздрачев прокомментировал для DF снижение розничной продажи пива. По его словам, за 2019 год более 100 небольших магазинов в Воронеже или закрылись, или стали работать под сетевым брендом. О причинах такого явления и перспективах рынка, читайте тут.

2-е место. Новость о новой смене юрлица скандальным коммунальщиком Палютиным

Госжилинспекция сообщила о переводе 21 многоквартирного дома в Воронеже из управления УК «Созвездие» Михаила Палютина в новую УК «Янтарь». Последней владеет некая Наталья (Михайловна) Кошелева (в девичестве Палютина). О том, как появилось «Созвездие» и почему происходящие можно считать началом его конца, здесь.

1-е место. Новость о назначении Алексея Гордеева вице-спикером Госдумы

Бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев занял пост зампредседателя Госдумы. За день до этого, ЦИК передал ему мандат депутата Геннадия Кулика. О том, какие еще должности прочили Гордееву, после роспуска правительства Медведева, тут.


Комментарии