5 Февраля 2020 года, 16:50
Администрация Каширского района Воронежской области подвела итоги торгов на разработку документации и строительство культурно-досугового центра. Контракт на сумму в 80,1 млн рублей получило «Строительное управление-35» (СУ-35), следует из аукционной документации.

Всего на получение контракта претендовали 3 компании. Но конкуренты победителя торгов — «ПСМК» и специализированный застройщик «Легос» — запросили за выполнение работ большие суммы: 80,5 млн и 81,4 млн рублей соответственно. При этом максимальная цена контракта составляла 87,1 млн рублей. Таким образом, районным властям удалось сэкономить 7 млн рублей.

  • Информация о конкурсе была опубликована в конце января. Подрядчику предстоит в срок до 21 декабря 2020 года разработать рабочую документацию и построить в селе Каширское 2-этажный культурно-досуговый центр площадью 2,32 тыс. м2. Объект разместится по адресу улица Олимпийская, 1Б на участке в 5 тыс. м2. Получившей контракт компании также придется заняться вырубкой 201-го дерева, прокладкой наружных сетей, благоустройством и озеленением территории вокруг центра на площади в 395,5 м2. Источник финансирования — федеральный, областной и муниципальный бюджеты.


Комментарии