27 Февраля 2020 года, 10:30
Иск региональной прокуратуры к замглавы воронежского управления ГИБДД Игорю Качкину и его семье рассмотрит гражданский судья Елена Наседкина. Об этом «Обозреватель.VRN» сообщили в Советском райсуде Воронежа.

  • В региональной прокуратуре сообщили об обращении в суд с иском к Игорю Качкину и его родителям в середине февраля. Полицейский и его родственники якобы не смогли предоставить доказательств законного приобретения 22 объектов недвижимости на сумму в 50 млн рублей. В общей сложности родители высокопоставленного силовика владеют 31 объектом недвижимости суммарной стоимостью более 63 млн рублей.

  • Во вторник, 25 февраля, Советский райсуд Воронежа начал рассматривать заявление прокуратуры. Судья Раиса Боева заявила самоотвод из-за конфликта интересов. Она сообщила, что один из ее родственников служит в прокуратуре.

  • Игорь Качкин и его отец Николай Качкин дали интервью НТВ, в котором попытались объяснить возникновение недвижимости. Так, Николай Качкин заявил, что автомойка, которой он владеет, пару лет назад приносила ему по 300-350 тыс. рублей в день.


Комментарии