27 Февраля 2020 года, 15:20
Специалисты портала HeadHunter составили список самых необычных вакансий с удаленной занятостью от воронежских компаний. Наибольшее количество таких предложений размещают IT-компании, образовательные учреждения, СМИ и организации финансового сектора.

Самым прибыльным предложением из списка стала вакансия IT-журналиста. Соискателю предлагается зарплата от 100 тыс. до 120 тыс. рублей. От кандидатов ждут наличия IT-бэкгарунда, примеров собственных технических статей, а также хорошего знания английского. Успешный кандидат будет готовить статьи для «Хабра» по мероприятиям, проходящим по всей стране.

До 40 тыс. рублей предлагают в Воронеже догситтеру. Сотруднику на этой вакансии необходимо будет селить к себе собак клиентов компании, ухаживать за ними, выгуливать и присылать фотоотчеты хозяевам. Основные требования: ответственность и любовь к собакам. Время пребывания питомцев и породы можно выбирать самостоятельно.

Для самых усидчивых предлагают работу оператора видеонаблюдения с зарплатой до 35 тыс. рублей. Успешному кандидату предстоит по 8 часов в день следить через компьютер за соблюдением правил работы сотрудниками розничных и сервисных компаний.

Ведущему разговорных клубов на английском языке предлагают в Воронеже зарплату до 50 тыс. рублей. Дискуссии со студентами необходимо будет проводить по скайпу. Потенциальному кандидату потребуется высокий уровень владения английским языком, любовь и неравнодушие к людям и компьютерная грамотность. Возможна занятость по индивидуальному графику.

Оператору call-центра готовы платить от 30 тыс. рублей за консультации по открытию расчетных счетов для юридических лиц. Для работы понадобится стабильное интернет-соединение, скайп, грамотная речь и тишина в доме. Успешному кандидату предложат индивидуальный график и бесплатное обучение.


Комментарии