11 Февраля 2020 года, 17:05
Специалисты портала HeadHunter нашли в Воронеже сразу 3 вакансии с зарплатой от 200 тысяч рублей. Такие предложения о работе разместили Галерея Чижова, ГК Хамина и «Воронежэлеватормельмаш».

Галерея Чижова ищет финансового директора с высшим экономическим образованием и опытом от 5 лет. Специалисту предстоит организовать бухучет и отчетности на предприятии на основе ИТ-технологий, а также взаимодействовать с контрагентами, заниматься бюджетированием и контролировать соблюдение финансовой дисциплины. За это в компании готовы платить до 250 тыс. рублей.

Аналогичную зарплату предлагают директору торгового центра в ГК Хамина. От кандидатов ждут опыта управления предприятием и финансами, а также иметь лидерских качеств. В обязанности будущего управленца войдут комплексное управление ТРЦ, контроль взаимодействий с арендаторами и исполнения бюджета. Также потенциальному руководителю готовы оплатить переезд из другого города и жилье.

Зарплату от 200 тыс. рублей предлагают в «Воронежэлеватормельмаше» на вакансии коммерческого директора. Среди требований к кандидату: опыт от 3 до 6 лет, наличие навыков подбора персонала, высшее образование. Управленцу предстоит руководить командой и делать личные продажи. В качестве бонуса — полный соцпакет и бесплатное питание.


Комментарии