27 Января 2020 года, 08:55
За 2 дня в Воронежской области произошло 2 автомобильные аварии, каждая из которых унесла жизни четырех человек. Первое ДТП произошло в облцентре, второе — на трассе М6 «Москва — Астрахань» в Грибановском районе, сообщают региональном главке МВД.

Авария на Московском проспекте Воронежа случилась в пятницу, 24 января, около 23:40. По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля Hyundai, ехавший в сторону проспекта Труда, якобы на большой скорости совершил ошибку при обгоне. На встречной полосе авто столкнулось с Reno Logan. От удара Reno вынесло на соседнюю полосу, где в него врезался Ford Kuga. В результате аварии скончался водитель Hyundai и 2 его пассажира в возрасте 37 и 29 лет, а также 65-летний водитель Reno. Третий пассажир Hyundai — 29-летний мужчина — госпитализирован в тяжелом состоянии. Также серьезные травмы получил 35-летний водитель Ford Kuga, но, по оценкам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Авария в Грибановском районе произошла в субботу, 25 января, около 22:25, на 608 км трассы М6. По предварительной версии, 27-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где врезался в «Газель». Водитель и все 3 пассажира легковушки скончались. Все они были жителями Дагестана. 34-летний водитель «Газели» — житель Волгоградской области — был госпитализирован.

Сотрудники МВД проводят проверку обстоятельств обоих ДТП. В региональной прокуратуре сообщили, что взяли проверки на контроль.


Комментарии