9 Января 2020 года, 10:22
Банда угонщиков автомобилей орудует в Юго-Западном районе Воронежа. Об этом в одном из городских пабликов рассказал аноним.

По словам автора поста, 7 января неизвестные похитили машину у дома по адресу Южно-Моравская, 36. Также в этой части города якобы периодически сливают бензин и воруют аккумуляторы.

«Явно воры действуют не в первый раз. Будьте бдительны! Действуют бесстрашно и под фонарями, не скрывая лиц», — написал аноним.

К сообщению также прикреплена запись с камеры видеонаблюдения от 7 января. На кадрах видно, что между припаркованными во дворе автомобилями проходят двое молодых людей.

Информацию о краже автомобиля ВАЗ-2107 с Южно-Моравской подтвердили в региональном управлении МВД — от владельца машины действительно поступило заявление о ее пропаже, сообщают «Вести Воронеж». По данным издания, еще одна компания, предположительно, подростков орудует в районе улицы Гайдара, но заявлений от местных автомобилистов в правоохранительные органы пока не поступало.

  • На новогодних праздниках сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего мужчину без определенного места жительства. Его подозревают в угоне авто. Пострадавший заявил в полицию о том, что разместил в интернете объявление о сдаче своего KIA Rio в аренду. Вскоре на объявление откликнулся мужчина, заявивший, что ему необходима машина для работы в такси. После получения ключей арендатор скрылся и не выходил на связь несколько дней.


Комментарии